关于成立学院第二届教学指导委员会的通知

时间:2016-04-19  来源:教务处   点击:
关于成立学院第二届教学指导委员会的通知

各系(部)、处(室):
    为进一步深化学院教育教学改革,充分发挥教师和专家在学院教学改革与建设中的主体作用,促进学院教学管理工作的科学化和民主化,提高教育教学和人才培养质量,学院决定组建第二届教学指导委员会。
   院教学指导委员会是学院为实施教师治教治学理念而成立的指导教学工作,协助教学管理,代表教师主张的教师民主组织。经各系部民主推举,由学院聘请教学经验丰富,学术水平较高,熟悉教学规律,热心教学改革的教师及教学管理人员组成,在学院管理下开展工作。具体名单如下:
     主 任 委员:凌爱林
     副主任委员:陈彩萍、相翠玲
     委      员:凌爱林、陈彩萍、相翠玲、李赈群、张培信、
王  建、马臻荣、张  彬、杨春建、尚军宁、赵志峰、曹晋昌、王晓东、张赵管、李月霞、段林娟、侯春秀、周  燕
     秘  书:许明欣、郭瑞苗
     办公室设在教务处。
     特此通知。
附件:
   1.运城职业技术学院教学指导委员会工作职责(试行)
   2.运城职业技术学院系部教学指导委员会工作职责(试行)

运城职业技术学院
                                                                 2016年4月6日