运城职业技术学院第二届教学指导委员会一次会议

时间:2016-04-19  来源:   点击:
    学院第二届教学指导委员会第一次会议于4月8日下午在机电楼二楼会议室召开。教学院长孟宪虎、院教指委主任凌爱林教授出席。凌爱林教授主持会议,全体委员参加会议。
    会上,教学院长孟宪虎宣布我院第二届教学指导委员会正式成立,并代表学院向各位委员颁发了聘书。
    随后,全体委员围绕教指委工作条例、教指委工作职责等议题进行了研讨。与会委员审定并初步通过了《运城职业技术学院教学指导委员会工作细则》,明确了教指委的性质、组织、任务等关键问题。
    组建运城职业技术学院第二届教学指导委员会的目的是深化运城职业技术学院教育教学改革,充分发挥学院教师在教学和研究工作中的主体作用,调动教师的内增动力,切实提高教育教学和人才培养质量。相信此次教指委的成立能够在建立和完善学院教师治教治学机制方面发挥积极作用。