陕西工业职业技术学院田锋社教授来我院作报告

时间:2017-04-17  来源:教务处   点击:

为进一步提高学院教师的教科研水平,做好本次省教学成果奖的申报工作。4月8日,学院特邀陕西工业职业技术学院机械工程学院院长田锋社教授为我院教师作了一场《教育教学科研项目的立项与申报》及《教育教学成果奖的凝练与申报》专题讲座。学院党委书记贠创治主持,常务副院长曹允伟、副院长牛冲槐及全体教师和教务处、科技产业处全体人员参加。

田锋社教授用生动的语言,生活化的例子,从国家教学成果奖概述、教学成果的内涵、凝炼与总结及申报与评审,高职教育教研项目的选题申报、开题与研究、结题评审等方面为全体教师做了专题辅导,并结合他本人获得的国家级教学成果一等奖《高职机械制造与自动化专业人才培养体系的建设与实践》项目对申报书的撰写做了案例分析,同时,田锋社教授对尚军宁、董再田、赵志峰等教师的拟申报项目进行了针对性的指导,现场教师获益匪浅。

田锋社教授,是国家“万人计划”教学名师、国家级教学名师、国家级教学团队带头人;曾获国家高等学校教学名师奖、国家教学成果一等奖1项、国家级精品资源共享课程1门、陕西省人民政府教学成果特等奖1项、一等奖1项、教学科研成果一等奖1项。主持各类教科研项目26项,独立发表科技论文25篇,主编教材3本,主审教材5本;现任全国机械制造类专业教学指导委员会副主任委员、陕西工业职业技术学院机械工程学院院长。