我院教师在山西省职业院校

时间:2013-12-18  来源:教务处   点击:

我院教师在山西省职业院校

实训方案设计竞赛活动中喜获佳绩

2013年12月17日,从山西省教育厅在山西职教网公示的全省职业院校“实训方案设计竞赛”活动获奖作品名单中获悉,我院共有八名教师喜获佳绩。其中机电工程系姚博等教师的减速器的折装与测绘实训方案》获得一等奖;印刷工程系任文静等教师的《印前制作员岗位实训方案》、矿山工程系李冬冬等教师的《井下闭合导线测量实训方案》、印刷工程系段林娟等教师的《UV局部上光项目实训方案》分别获得二等奖;有机食品工程系朱云娜等教师的《有机菜生产项目实训方案》、机电工程系杨明霞老师的《齿轮轴测绘实训方案》、机电工程系师耀堂等教师的《轴套类零件数控车削加工实训方案》、印刷工程系侯旋等教师的《平版印刷工岗位实训方案》分别获得三等奖。

此次实训方案设计竞赛活动是我院开展课程体系构建和高职教育教学改革过程中取得的又一喜人成果,是教师在改革过程中成长和进步的又一见证。在本次竞赛过程中,学院教师积极参与和申报,共有60名教师申报了44个方案,教师积极性之高,参赛人数之多,参赛作品数量之多是以前所没有的。学院将对此次申报的所有参赛作品进行院级评审,并根据评审结果对获得省级和院级名次的老师按规定给予不同的奖励。