学院召开教学工作例会

时间:2014-05-14  来源:教务处   点击:

学院召开教学工作例会

2014512,学院召开教学工作例会,就“教学质量月”活动等有关工作进行部署。各系(部)主任及部分教研室主任;学生处、招就处、教育技术中心负责人及教务处全员参加了会议。

会议就开展“教学质量月”的指导思想,活动的主要内容,特别是八个专项检查项目以及工作要求,组织领导,时间安排等进行了部署;并就下学期教学运行准备工作,实训方案设计工作,2014届毕业生相关工作进行了具体安排。

学院教学副院长主持会议并提出工作要求,各系(部)一定要高度重视“教学质量月”活动,以严谨、务实的态度,认真组织,切实推进各项检查工作深入开展,通过“教学质量月”活动,进一步促进教学改革,将教学改革中的各项措施落到实处,真正提高我院的教学质量和办学水平;各系(部)也一定要按照《教学运行管理工作流程及规范》文件中的时间节点,及早做好下学期教学运行准备工作,确保下学期教学运行工作的顺利进行。