学院召开“两会一赛”工作动员与部署会议

时间:2014-04-28  来源:   点击:
      3月29日下午,学院在综合教学楼2层报告厅召开“两会一赛”工作动员与部署会议,学院全体职工、长江源公司和长江源房地产公司中层以上干部参加了会议,学院副董事长杨宗礼,党委书记、院长贠创治作了重要讲话。
    会上,教学副院长首先从总体工作准备、场地工作准备、设备准备、训练准备、赛务准备、会务准备、大学生创业基地建设、纪念品等相关辅助准备、教学内涵建设和后勤服务配套工作等10个方面对“两会一赛”的前期准备工作做了通报。随后对下一步包含选手训练、裁判聘请等的赛务准备和包含宣传准备、材料准备、会议接待、安全保卫、后勤保障、教学建设、环境建设等7个方面的会务准备工作做了详细部署,提出了各项任务的明确要求和完成时间。最后他指出所有员工要充分认识“两会一赛”的重要性,要举全院之力办好“两会一赛”,各位教职员工要服从安排和指挥,努力做好本职工作。
    贠创治院长在会上也强调了学院承办“两会一赛”的意义,希望全院教职员要高度认识,统一思想,把“两会一赛”办出水平,办出特色。杨宗礼副董事长代表董事会作了重要讲话。他首先充分肯定和全力支持学院承办“两会一赛”的举措和各项方案。他要求全体教职工要统一指挥、加强协调,使得各项工作落实落地。
    本次动员和部署大会是对将于4月10日在我院召开的技能大赛工作的一次总动员和部署,使每位教职工认识到了技能大赛的重要意义,也使各工作组明确了下一步的工作重点与要求,为技能大赛的成功举行奠定基础。