学院召开院教学指导委员会期初工作会议

时间:2017-03-03  来源:教务处   点击:

3月2日下午,学院教学指导委员会期初工作会议在机电楼二楼会议室召开。学院副院长孟宪虎、学院教指委全体成员、教务处相关人员参加会议,会议由教指委主任凌爱林教授主持。

会上,凌爱林主任就本学期院级教学指导委员会工作计划(讨论稿)进行了解读,院级教指委成员全体对工作计划进行了充分讨论后通过。同时,教指委成员还就本学期学院品牌专业整改工作与2017级人才培养方案制订及15、16级人才培养方案修订相关事宜进行了充分讨论,为学院这两项工作的开展提供了建设性的建议与意见。并就期初教学检查与听评课工作进行了安排。最后,孟宪虎副院长讲话,希望院级教指委老师能重点关注学院内涵建设,在学院“教师治教治学”教育理念大讨论活动的开展中起到指导和带头作用,促进学院在人才培养、课程标准建设、授课方法改革、课堂效果等方面提升。