运城职业技术学院2016届毕业生返校教学工作安排

时间:2016-04-14  来源:   点击:

运城职业技术学院2016届毕业生返校教学工作安排

各系:

根据学院统一部署,我院2016届毕业生返校时间安排在530—62日,现将毕业生返校期间的相关教学工作安排如下:

一、学生顶岗实习档案

1.学生顶岗实习手册归档。按照学生顶岗实习手册封面、学生个人或系(部)顶岗实习计划、顶岗实习记录(周志)、顶岗实习总结报告顶岗实习鉴定顺序要求,完成装订和归档

2.学生顶岗实习档案归档。将学生顶岗实习申请书、协议书,自行联系单位审批表,不装订,单独放入学生顶岗实习档案袋

二、实践环节成绩给定

1.系部组织学生进行顶岗实习环节成绩评定,校内外指导教师评分采用百分制,实习成绩采用五级分制。

2.有毕业设计(论文)要求的系,需组织答辩环节,进行成绩评定,毕业设计(论文)格式按照模板进行打印;

三、四方评价表

1.顶岗实习学生需带回顶岗实习四方评价表,并交给指导教师,由系部统一存档。四方评价表包括毕业生顶岗实习自我评价表、毕业生顶岗实习企业评价表、毕业生顶岗实习家长评价及意见表、毕业生顶岗实习指导教师评价表。

2.系部根据四方评价表的意见和建议,召开毕业生座谈会。

附件一:学生顶岗实习手册等相关资料.zip

附件二:学生毕业设计(论文)相关资料.zip