当前位置: 网站首页 >> 教学运行 >> 正文

关于开展2015-2016学年第二学期学生满意度调查的通知

时间:2016-04-13  来源:   点击:

关于开展2015-2016学年第二学期

学生满意度调查的通知

各系:

本学期的学生满意度调查将依托信息系统采用网上调查的方式,为确保各项工作的顺利开展, 现将有关事项通知如下:

一、评价对象:本学期担任课程的所有任课教师。

二、参评学生:14、15级所有学生

三、工作组织及工作要求:

1.工作组织:学生满意度调查工作由学院统一安排部署,以各系为主体,由各系负责本系学生满意度调查工作的组织;教务处负责对各系学生满意度调查工作开展情况进行督导。

2.工作要求:各系要高度重视此项工作,召开班主任会议认真部署落实,组织学生了解相关内容,引导学生树立质量意识、责任意识;坚持尊重教师、客观公正、实事求是的原则;明确满意度调查对学生既是权利也是责任,还是维护自身权益的一种表现。对于积极参与评教的学生,学院将在学分管理方面给予相应的学分鼓励。

四、时间安排及相关事项

1.时间安排:4月14日、15日。(在此期间,每天晚自习时间综合楼B区机房将对学生开放)

2.动态监控:各系要对学生参与情况进行动态监控,确保在规定的时间段内完成。

注:各系主任及教秘登录信息服务平台后可对学生参与满意度调查情况进行动态监控,查看系所属各专业班级学生总人数、已参评人数、未参评人数及名单。

五、学生满意度调查网上操作步骤

1.网页登录步骤:

学生登录运城职业技术学院主页    点击学生信息门户、内网   进入个人登录页面输入学号——点击登录——进行个人信息完善,输入姓名、设置密码并确认密码——返回个人登录页面

2.学生满意度调查操作步骤:

输入学号及密码——点击登录——进入学生信息服务平台——点击学生满意度调查——进入学生满意度调查界面——选择课程、老师——按调查指标进行评价(各指标后均有非常满意、满意、基本满意、不满意四个选项,学生可根据实际情况进行评价,评价时点击确定的选项即可)——评完一位老师后点击保存(可修改),如不再修改可直接点击提交——依次评完所有任课老师评价即完成。

3.注意事项:

点击课程有一个下拉菜单,包含本学期所有课程(只选择已学习过的课程);点击老师,如该门课程只有一位任课教师的评一次即可,如有多位任课教师的,需选择已进行过授课的老师逐个进行评价。

个别学生因在系统试用时已进行了密码设置,密码均为61,可按此密码登录后,再进行密码修改。

2016年4月13日