关于教材征订的补充通知

时间:2009-05-12  来源:运城职业技术学院   点击:

各二级院、教研室:

针对当前我院高职、中职各专业建设发展迅速,教材需求多样化的实际情况,为使选订的教材能与专业课程相配套并符合各院的人才培养目标及课程需要,特在教材选订方面做如下补充:

1、语文、数学、英语三门基础课教材由各二级院同基础教研室商议共同选订;各二级院负责填写上报。

2、计算机基础教材由信息工程学院来选订,然后告知各二级院所选订书目的具体信息;各二级院负责填写上报。

3、其他基础课如体育、德育类教材的选订由基础教研室来选订;各二级院负责填写上报。

其他相关手续,按《运城职业技术学院教材选用的暂行规定》及《关于教材征订、发放与管理的暂行规定》来办理。

2009年5月12日