教材展示会

时间:2009-04-21  来源:运城职业技术学院   点击:

由我处与高教社联合举办的2009年秋季运城职业技术学院——教材展示会,于2009年4月20日在公共教学楼C401教室成功举办。

此次教材展所展出的教材主要涉及基础、信息、通讯、经管、物流、机电、有机等几个专业;参展的教材册数约二百余册。

展会后,经我处与高教社积极协商,争取到高教社无偿赠送的样书近二百册、价值约三千余元。

此次教材展不仅使二级学院老师在教材选订时有了对比参考的资料,还为老师今后开展教学工作提供了丰富的教学参考书。

现所接收的样书都已编码入库,且已将最新的样书明细表发布于学院网页上,望各二级院、教研室老师积极浏览,如有需要请到教务处师资科办理相关借阅手续。

除高教社外,我处还积极联系了煤炭工业出版社、机械工业出版社和中国农业出版社等,他们也给我院邮寄了部分教材目录以及样书,到书后我处将送达各相关二级院。

另外,在专业申报工作结束后,信息工程学院、机电工程学院等也都纷纷投入到了教材选订的准备工作当中。尤其是信息工程学院,联系了多家出版社,如西安电子科技大学出版社、清华大学出版社、北京理工大学出版社、科学出版社、国防大学出版社等,为我院索取到了一百多册样书,价值约两千多元,为我院在购置教材库样书方面节省了大笔开支。因此望各二级院老师也能利用专业优势积极联系各相关出版社,为后续的教材征订工作做好准备。

2009年4月20日更新后教材库样书明细表.xls

2009年4月21日