关于选派优秀生赴台湾中州科技大学研修的通知

时间:2013-06-26  来源:   点击:
各系(部):
      为进一步扩大学生视野,培养有跨文化交际能力的应用型人才,根据我院与台湾中州科技大学签订的《学术交流及项目合作意向书》的要求,本年度在我院大二和大三学生中选派部分优秀学生赴台湾中州科技大学进行研修,以一学期研修为主要形式。根据台湾中州科技大学本学年安排,本次报名参加研修开学时间为2014年2月17日。有意向研修的同学请认真阅读《运城职业技术学院关于选派优秀生赴台湾中州科技大学研修方案》,并按相关要求准备申请材料。
     特此通知。

2013年6月20日

附件:运城职业技术学院关于选派优秀生赴台湾中州科技大学研修方案