时间:2010-05-04  来源:教务科   点击:

各二级学院(部):

为了更好地提高教学质量,稳定教学秩序,保证学生到课率。现决定由各二级学院(部)组织任课教师负责对所上班级每节课学生到课人数进行统计,并将统计结果于每次上完课后当天报各二级学院教学秘书处,基础部老师到所上班级的二级学院教学秘书处填写。

由各二级学院(部)教学秘书于每周六上午第二节报教务处。学生到课记录表将作为任课教师工作量考核的依据,如无故不填写将视作旷课处理。为保证填写数据的真实性,教务处、学生处将不定期对各班到课人数进行抽查,如发现错报、瞒报现象,将直接追究二级学院(部)及任课教师责任。

特此通知。

201054