关于下载《运城职业技术学院毕业设计模板》的通知

时间:2012-10-19  来源:运城职业技术学院   点击:

各相关教学单位:

为了配合学校专业评估工作,学校要求各教学单位进一步加强毕业设计管理工作,确保毕业设计质量。根据相关文件要求,学校制作了《运城职业技术学院毕业设计模板》,望下载《运城职业技术学院毕业设计模板》后及时发放到学生,以便于指导教师及学生规范毕业设计格式,保证学生毕业设计工作的顺利进行。

毕业设计格式是毕业设计撰写工作的重要组成部分,也是评判毕业设计质量的依据之一,请各相关教学单位高度重视,建立“学生—指导教师—教研室主任—系主任”逐级审核制度,加强毕业设计格式审核及修改工作。

为了保证《运城职业技术学院毕业设计模板》使用的合理性,请各系部及时反馈模板使用建议,以便学校加以改进。联系人:师超红,联系电话:18735677521。

二0一二年十月十九日