学院召开新学期开学工作会议

时间:2014-08-29  来源:   点击:

8月28日,学院举行2014-2015学年第一学期开学工作会议,学院副董事长杨宗礼及学院领导班子成员、全体中层干部参加会议。

会上,杨宗礼副董事长代表学院董事会和学院宣布了学院机构调整及相关人事任免的决定,并作讲话就学院机构调整和人事变动情况提出了对各系部部门和全体中层干部的要求。

会上,招生就业处通报了本年度的学院招生情况,各系部就假期工作,青蓝工程工作,开学准备工作进行了汇报,教务、学生等各职能部门就假期工作和开学准备工作进行了汇报,并根据工作职能就学院开学工作进行了布置。

各分管院长结合系部和部门汇报情况,就开学工作进行了调度,并提出了开学工作和新学期的工作要求。

贠创治院长就学院开学工作和新学期重点工作提出了工作要求,指出各处室、系部负责人要明确任务,振奋精神,完成新学期的各项工作任务。