学院举行“两会一赛”中层干部工作会议

时间:2014-04-28  来源:   点击:
      4月3日晚,学院在机电楼第三会议室召开了“两会一赛”中层干部工作会议。会议由教学副院长主持,参加人员有学院各职能部门、各系(部)的中层干部和“两会一赛”工作组的部分工作人员。
      会议首先由各工作组负责人就已经完成的“两会一赛”准备工作进行汇报。随后教学副院长依据大赛的《工作手册》,对大赛期间的工作日程和内容进行了介绍,并对“两会一赛”的赛务工作、会议工作、开幕式工作、宣传工作、环境建设、后勤服务和安全保卫等工作做出了详细的安排,进一步明确了各工作组的工作职责,明确到人,明确到岗。最后,他要求各部门要认真传达本次会议精神。所有为技能大赛服务的工作人员和志愿者从明日开始起进行培训,在大赛期间要绝对服从指挥,工作到位。各工作组、各岗位、各部门也要加强配合,加强协作,通过此次大赛不仅打造敢打硬仗的工作精神,也打造学院融通和谐的校园文化。